Сведения об образовательной организации

В соответствии со статьей 29 «Информационная открытость образовательной организации»  Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» (от 29.12.2012 N 273-ФЗ); Постановлением Правительства Российской Федерации от 10.07.2013 № 582»Об утверждении Правил размещения на официальном сайте образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и обновления информации образовательной организации; Приказом Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки от 29.05.2014 № 785 «Об утверждении требований к структуре официального сайта образовательной организации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» и формату представления на нем информации»  на данной странице представлены ссылки на страницы и разделы портала Сибирского университета потребительской кооперации, на которых опубликована обязательная информация о деятельности образовательного учреждения.

1. Основные сведения

2. Структура и органы управления образовательной организацией

3. Документы
Устав образовательной организации
Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Свидетельство о гос.аккредитации
Положение о филиале
План финансово-хозяйственной деятельности организации на 2015-16 г.
Правила внутреннего распорядка обучающихся
Правила внутреннего (трудового) распорядка
Документ о порядке платных образовательных услуг
Договор об образовании
Документ об утверждении стоимости обучения по каждой образовательной программе
Предписания органов, осуществляющих государственный контроль в сфере образования, отчеты об их исполнении
Положение о порядке оформления, приостановления и прекращения отношений между Университетом и обучающимися и (или) родителями несовершеннолетних обучающихся
Отчет о проведении самообследования
Положение о порядке и основаниях перевода, перехода, отчисления и восстановления обучающихся

4. Образование
Об методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса:
Положение о текущем контроле и промежуточной аттестации обучающихся
Положение о формировании фондов оценочных средств
Положение об организации и проведении итоговой (государственной итоговой) аттестации выпускников
Положение об освоении ОПОП среднего профессионального и высшего образования по индивидуальному учебному плану, в том числе ускоренному обучению
Положение по организации выполнения и защиты курсовой работы
Программа практики
Регламент проверки ВКР, магистерских диссертаций в системе Антиплагиат
Положение о заочном обучении с применением дистанционных образовательных технологий

Учебные планы:
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
19.03.03 Продукты питания животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)
38.03.01 Экономика (Экономика предприятий и организаций)
38.03.07 Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров во внутренней и внешней торговле)
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Содержание учебных дисциплин (модулей) образовательной программы:
ООП 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
ООП 19.03.03 Продукты питания животного происхождения
ООП 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
ООП 38.03.01 Экономика
ООП 38.03.07 Товароведение

Информация о реализуемых уровнях образования
О  численности обучающихся по реализуемым образовательным программам за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета,бюджетов субъектов Российской Федерации, местных бюджетов и по договорам об образовании за счет средств физических и (или) юридических лиц
Календарный учебный график

Язык на котором осуществляется образование – русский.

5. Образовательные стандарты

6. Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

7. Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

8. Стипендии и иные виды материальной поддержки

Трудоустройство выпускников: Все выпускники филиала трудоустроены уже в период обучения, так как получают высшее образование после получения среднего профессионального образования.

9. Платные образовательные услуги

10. Финансово-хозяйственная деятельность

11.Вакантные места для приема (перевода)
Количество вакантных мест